返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北乔达尔阀门制造有限公司

软密封闸阀、水利控制阀、暖通阀门、过滤器、止回阀、沟槽蝶阀、沟槽闸阀、排气阀...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:时晓华
  • 电话:0317-8188867
  • 手机:17331766658
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中型法兰直通式硬密封型高压闸阀 国标高温工业铸钢闸阀
中型法兰直通式硬密封型高压闸阀 国标高温工业铸钢闸阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6中型法兰直通式硬密封型高压闸阀 国标高温工业铸钢闸阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-28 16:52
  询价
详细信息
 高温闸阀的启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,闸阀只能作全开和全关 , 不能作调节和节流。闸板有两个密封面 , 最常用的模式闸板阀的两个密封面形成楔形、楔形角随阀门参数而异 , 通常介质温度不高时为 2°52' 。楔式闸阀的闸板可以做成一个整体,叫做刚性闸板;也可以做成能产生微量变形的闸板 , 以改善其工艺性 , 弥补密封面角度在加工过程中产生的偏差 , 这种闸板叫做弹性闸板。闸阀的密封原理分为,自动密封和强制密封。铸钢闸阀关闭时 , 密封面可以只依靠介质压力来密封 , 即依靠介质压力将闸板的密封面压向另一侧的阀座来保证密封面的密封,这就是自动密封。阀门关闭时,要依靠外力强行将闸板压向阀座 , 以保证密封面的密封性,这是强制密封。国内高压闸阀用到自动密封,低压闸阀均采用强制密封原理。
高压闸阀的自密封结构与上面所讲的闸板自动密封原理是两回事,自密封结构是指闸阀中部与阀盖位置的连接结构为自密封结构,区别于低压中压闸阀中部的强制密封法兰连接。
询价单